Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» объявляет:

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» объявляет о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене.

Продавец: Муниципальное образование «Каргопольский муниципальный район». Адрес: 164110, Архангельская область, г. Каргополь, ул. Победы, д. 20.

Основание: распоряжения администрации муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» от 13 апреля 2014 № 241-ро «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка».

Предметом аукциона является право на заключение договора аренды земельного участка, сроком на 10 (десять) лет, расположенного по адресу: Архангельская область, Каргопольский район, муниципальное образование «Приозерное», д. Озерко, в 70 метрах севернее жилого дома № 10 по ул. Мызовская, с разрешенным использованием: для складирования лесоматериалов, площадью 2800 кв.м, с кадастровым номером 29:05:012701:159, из земель населенных пунктов.

Начальная цена права на заключение договора аренды земельного участка 20 664 (Двадцать тысяч шестьсот шестьдесят четыре) рубля, что составляет 15 % от кадастровой стоимости земельного участка, с шагом аукциона 620 (Шестьсот двадцать) рублей (3% от начальной цены).

Сумма задатка для участников аукциона 6 199 (Шесть тысяч сто девяносто девять) рублей (30% от начальной цены предмета аукциона).

Заявка на участие в аукционе подается в письменной форме в отдел по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации муниципального образования «Каргопольский муниципальный район».

Время и место приема заявок: понедельник - четверг с 08.30 до 17.00; пятница с 08.30 до 15.30 по московскому времени по адресу: Архангельская область, г. Каргополь, ул. Победы, д. 5, 2-й этаж, каб. 3, тел./факс 8(81841) 2-10-59.

Один заявитель имеет право подать только одну заявку.

Для участия в аукционе заявители представляют следующие документы: 1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка; 2) копии документов, удостоверяющих личность (для граждан); 3) документы, подтверждающие внесение задатка.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечению срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

Основанием для внесения задатка является заключенный с организатором аукциона по месту приёма заявок соглашение о задатке.

Реквизиты для перечисления задатка: УФК по Архангельской области и НАО (администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район», л/сч. 05243006210), р/с 40302810400003000058, банк получателя – Отделение Архангельск, г. Архангельск БИК 041117001, ИНН 2911001524, КПП 291101001.

Назначение платежа: задаток на участие в аукционе (указать адрес земельного участка).

Дата, время, место и порядок определения участников аукциона: 18 мая 2017 года в 15.00 по московскому времени по адресу: 164110, Архангельская область, г. Каргополь, ул. Победы, д. 20.

Организатор аукциона рассматривает заявки и документы претендентов и устанавливает факт поступления на счет организатора аукциона установленной суммы задатка.

По результатам рассмотрения заявок и документов организатор аукциона принимает решение о признании заявителей участниками аукциона.

Итоги подводятся в день проведения аукциона том же помещении и отражаются в протоколе о результатах.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольший размер ежегодный арендной платы за земельный участок.

Договор аренды земельного участка заключается с победителем аукциона в срок не ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте.

Задаток, внесенный победителем аукциона на счет организатора аукциона, засчитывается в счет арендной платы за земельный участок.

Организатор аукциона в течение трех дней со дня подписания протокола о результатах аукциона возвращает задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

Задатки, внесенные лицами, не заключившими в установленном порядке договор аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения указанных договоров, не возвращаются.

Сведения о победителях аукциона, уклонившихся от заключения договора аренды земельного участка, включаются в реестр недобросовестных участников аукциона.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона возвращает внесенный задаток заявителю в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Победителю аукциона оплату произвести не позднее 30 дней с даты проведения аукциона.

Информацию о проведении аукциона можно получить в отделе по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» в рабочие дни по адресу: Архангельская область, г. Каргополь, ул. Победы, д. 5, 2-й этаж, каб. 3, тел. 8 (81841) 2-10-59, или на сайте www.torgi.gov.ru.

Дата начала приема заявок: 18 апреля 2017 года.

Дата окончания приема заявок: 17 мая 2017 года.

Аукцион состоится 19 мая 2017 года в 12 часов 00 минут по адресу: г. Каргополь, ул. Победы, 20, в актовом зале.

Источник
Метки:

Комментарии (0)

  • Нет комментариев.

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут осталять комментарии.