ООО «Бизнес – Центр - Отель». Кафе «Каргополочка»

КАРГОПОЛЬ ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ | 01.01.1970 | Автор: ЦНР "Берегиня" -
Каша пшеничная тройная.
Крупа пшеничная - 52 гр;
Вода - 135 мл;
Молоко;
Соль, сахар по вкусу.
 
Вскипятить воды, всыпать пшеничную крупу 52 гр., добавить молоко до 200 мл.
Выложить готовую кашу в миску, дать немного приостыть, сделать на поверхности небольшие углубления и влить - масло, брусничный сироп, сладкую водичку.
 
Латка из трески.
В глиняную миску слоями выкладывается картофель сырой, нарезанный четвертинками, рыба треска - ломтиками, репчатый лук – кольцами, перец горошком, лавровый лист.
Залить сметаной (1 стакан), добавить сливочное масло 100 гр. и сырое яйцо (1 шт.), немного воды, поставить в печь, где держать до готовности.

Новостные разделы

Реклама